Politique de confidentialité et traitement des données

Version : Juillet 2019

Cette politique expose la fa?on dont nous collectons et utilisons vos données personnelles ;

  • via notre site internet, nos applications
  • l’abonnement aux newsletters, et autres activités quelles se pratiquent dans nos boutiques ou en ligne
  • en tant que client
  • ou en tant qu’employé, représentant d’une entreprise, ou d’un fournisseur.

Toute modification pour cette politique sera mise à jour sur cette page, si appropriée, celle-ci vous sera notifiée par e-mail.

à PROPOS DE NOUS

Paul Smith Limited est responsable de vos données personnelles (référé en tant que 'nous’, 'notre’, ‘nos’ dans cette politique). Nous sommes enregistré à l’ICO (UK Information Commissioner’s Office ; Bureau du Commissaire à l’Information au Royaume-Uni) au numéro Z6563397. Notre siège social se situe à l’adresse suivante : The Poplars, Lenton Lane, Nottingham, NG7 2PW, England. Si vous avez une question concernant notre politique de confidentialité, l’usage de vos informations personnelles sur notre site internet, email ou nos applications en ligne, veuillez-nous contacter par email [email protected]

VOS DONNéES PERSONNELLES

Les informations vous concernant que vous nous soumettez directement ou que nous recevons

Afin de passer commande sur notre site internet ou via l’une de nos boutiques, vous créer un compte client, utiliser une de nos applications, bénéficier de nos services proposées en boutique, nous contacter ou bien vous abonner à notre newsletter et autres activités marketing, vous devrez nous fournir les informations personnelles suivantes :

  • Votre identité et vos coordonnées - votre nom, adresse e-mail, adresse postale, adresse de livraison et votre numéro de téléphone.
  • Vos informations de paiement - vos coordonnées bancaires, veuillez prendre en compte que toutes les transactions de paiement sont cryptées par la banque réceptrice, nous ne conservons aucun numéro de carte.
  • Votre profil - si vous ouvrez un compte client, vous créez alors un profil et vous vous identifiez lors de vos visites sur notre site internet et autres applications, des données seront donc sauvegardées telles que votre num d’utilisateur et mot de passe, vos récents achats ou encore vos préférences.
  • Informations personnelles additionnelles - Vous pouvez également nous fournir d’autres informations personnelles telles que votre date de naissance, genre, numéro de passeport, produits préférés et intérêts. Nous sommes les seuls à collecter et conserver ces informations additionnelles, nous les utilisons dans nos analyses afin d’améliorer nos services, dans le but de répondre à votre demande. Ces données seront utilisées dans le cas où vous nous donnez votre consentement. Pour plus d’informations sur le marketing direct cliquez ici.

Veuillez noter : il est important que les informations personnelles partagées à votre sujet soient correctes et mises à jour. Veuillez nous informer de tout changement d’informations.

Si vous êtes un employé ou un représentant d’une entreprise, partenaire ou non, les mêmes informations personnelles devront nous être fournies par vous-même ou bien votre entreprise. Cette politique de traitement de l’information s’applique de la même fa?on, que vous nous fournissiez vos informations personnelles directement ou qu’elles nous soient envoyées par une partie tierce.

Nous ne sauvegardons d’aucune sorte les informations personnelles à caractère sensible, aussi notre site internet n’étant pas destiné aux enfants nous ne conservons aucune donnée relative aux enfants.

Informations que nous recueillons lorsque vous interagissez avec nous

Lorsque vous utilisez notre site internet, emails et applications, nous collectons aussi automatiquement des données techniques comme votre équipement ou votre moteur de recherche. Ces informations sont collectées via l’usage des cookies, les serveurs et d’autres technologies similaires. Cliquez ici pour plus d’informations relatives aux cookies.

Données d’utilisation - ces informations intègrent les produits et services que vous avez acheté chez nous et la fa?on dont vous utilisez notre site internet et nos applications et comment vous interagissez avec nos courriels;

Données techniques - ces informations comprennent :

  • Votre adresse IP, votre moteur de recherche et sa version, votre location et fuseau horaire, votre extension de navigateur, le système d’exploitation et la plateforme, mais aussi d’autres données techniques sur l’appareil que vous utilisez pour naviguer sur notre site ou lisez nos emails.

  • Des informations sur votre visite, incluant les URL et votre parcours de clics, depuis et sur notre site internet (incluant date et heure) ; les produits que vous avez consultés ou recherchés ; le temps de réponse des pages, les erreurs de téléchargements, la durée passée sur les pages, l’interaction sur les pages (telles que les clics et mouvements de curseur), la fa?on dont vous quittez les pages, les informations de trafic sur nos applications mobiles, blogs et autres données de communication.

  • Dans le cas où vous utilisez un appareil mobile pour accéder à notre site internet, emails ou nos applications, nous conna?trons le type d’appareil utilisé, son numéro d’identification (tel que le numéro IMEI, l’adresse de votre réseau Wifi, ou encore votre numéro de téléphone), les informations de réseau mobile, votre système d’exploitation mobile, votre moteur de recherche et votre fuseau horaire.

Autre - Vous pourriez recevoir des informations de tierces parties avec lesquelles nous travaillons en étroite collaboration comme des distributeurs multimarques, services de livraisons, ou des agences de crédits et prévention de fraude.

POUR QUELLES RAISONS NOUS UTILISONS VOS DONNéES PERSONNELLES

La loi de protection des données personnelles au Royaume-Uni permet de collecter, utiliser, enregistrer et transférer une ou plusieurs informations pour les raisons suivantes :

  • Afin d’exécuter avec vous un contrat ; ou
  • Lorsqu’il est nécessaire de se conformer à un engagement juridique ou réglementaire ; ou
  • Lorsqu’il est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d’une tierce partie) ; ou
  • Pour d’autres raisons auxquelles vous avez exprimé votre consentement.

Vous trouverez ci-dessous les fa?ons dont nous utilisons vos données personnelles afin d’exécuter un contrat et/ou pour vos intérêts légitimes, et/ou remplir un contrat avec vous ou l’entreprise que vous représentez (il est dans notre intérêt légitime de traiter les données personnelles des employés et autres représentants de nos fournisseurs ou clients en BtoB, durant la période de temps nécessaire qu’il faudra pour faciliter la création du contrat) :

  • La préparation de votre commande, acceptation de paiement, services après-vente tels que les annulations ou remboursements de commande ;
  • La vérification de votre identité et contr?le du crédit ;
  • Vous tenir au courant de l’état de votre commande, nous vous enverrons généralement des e-mails mais notre service client ou l’entreprise de livraison pourraient aussi vous contacter par téléphone ;
  • Si vous créez un compte client, nous procèderons à des activités administratives sur votre compte ;
  • Le traitement des informations requises pour les promotions, concours ou études que vous aurait pu nous mentionner ;
  • Vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de nos services si vous le souhaitez ;
  • Analyser les ventes pour nous aider à comprendre comment améliorer nos services ;
  • L’administration, l’analyse et le bilan de notre site internet, emails et autres applications ainsi que leurs performances afin d’améliorer nos services ;
  • Conserver notre site internet, nos emails et nos applications sécurisés et sans danger d’utilisation

Marketing Direct

Nous avons besoin de votre consentement pour tout marketing direct. Dans le cas où vous nous avez donné votre accord afin de recevoir du contenu de marketing direct, que ce soit via notre site internet, nos applications ou en boutique, nous pouvons utiliser les informations que vous nous avez fournies pour les raisons suivantes et que nous recueillons lorsque vous interagissez avec nous pendant ;

  • Du marketing direct, de la publicité ou du partage d’informations sur nos évènements, produits, services, offres ou toutes autres informations nous concernant ;
  • Afin de mesurer et comprendre l’efficacité de nos actions marketing que nous vous envoyons ;
  • Nous aidant à décider quels e-mails de marketing direct nous vous envoyons
  • Afin de faire des suggestions ou recommandations sur certains produits ou services qui pourraient vous intéresser

à tout moment vous pouvez modifier vos préférences concernant le marketing direct. Veuillez cliquer ici pour plus d’informations.

Cookies : Nous avons besoin de votre accord pour l’usage des cookies qui sont essentiels pour un site opérationnel. Vous êtes aussi en droit de les refuser, veuillez cliquer ici pour plus d’informations.

LES TIERCES PARTIES

Nous pouvons partager vos informations avec Paul Smith Group et nos tierces parties pour les raisons listées ci-dessus. Par exemple :

  • Les services de paiements afin de procéder au paiement ;
  • Les entreprises de livraison afin de livrer votre commande ;
  • Les agences de crédit et prévention de fraude afin de vérifier votre crédit et votre identité ;
  • Lorsque vous êtes en droit de bénéficier du service de shopping net d’imp?t (veuillez noter qu’après avoir partagé vos données avec une ou des tierces parties, un contr?leur indépendant des données et un processeur des données devraient vous fournir le service de shopping net d’imp?t en accord avec la politique de confidentialité de la partie tierce) ;
  • Les logiciels d’analyse qui nous permettent de traiter vos informations et de par ce biais optimiser le site internet et les applications ;
  • Les services d’hébergement qui nous aident à maintenir le site internet et les applications. Ils nous fournissent des rapports de statistiques ainsi que des cookies permettant la personnalisation de notre site internet et de nos applications. Cliquez ici pour plus d’informations sur les cookies.
  • Si vous avez opté pour du marketing direct, nos différentes agences de marketing et publicité en ligne qui s’engagent à vos proposer du contenu pertinent.

Nous demandons aux tierces parties de s’engager dans le respect de la sécurité de vos informations personnelles en accord avec la loi. Les tierces parties peuvent seulement utiliser vos informations personnelles selon nos instructions et non pour leur propre usage.

Occasionnellement, nous pourrions vous demander si vous souhaitez être contacté par une de nos tierces parties, en raison d’une promotion ou collaboration. Dans le cas où cela s’appliquerait, nous vous enverrons un lien vers la politique de confidentialité de la tierce partie, vous déciderez alors si vous voulez être mis en relation avec cette tierce partie. Si vous acceptez, cette tierce partie contr?lera vos informations personnelles pour toutes activités auxquelles vous auriez donné votre consentement.

Liens vers les autres organisations

Notre site internet, nos emails et nos applications peuvent, parfois, contenir des liens vers d’autres sites internet et partenaires, publicitaires et affiliés. Chaque site internet possède sa propre politique de confidentialité et de traitement des données personnelles. Si vous cliquez sur le lien leur politique rentrera alors en vigueur, dans ce cas nous ne pouvons plus nous porter responsable de vos données personnelles et ne pouvons modifier les termes de cette politique. Veuillez vérifier la politique de confidentialité avant de fournir vos données personnelles à ces sites internet.

SE DéSABONNER DES MISES A JOUR ET PRéFéRENCES

Dans le cas où vous souhaitez vous désabonner de notre marketing direct et mises à jour Paul Smith, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien situé en bas chaque e-mail que nous vous envoyons, une page s’ouvre et il vous suffit de cliquer sur le lien 'Unsubscribe’. Vous pouvez également contacter notre service client au 00800 222 444 55 ou par e-mail [email protected] Si vous possédez un compte client sur notre site internet, vous pouvez aussi vous désabonner ou modifier vos préférences en vous connectant à votre profil.

Les cookies (incluant ceux dans les bannières de publicité) requièrent un désabonnement spécifique, veuillez cliquer ici pour plus d’informations.

SéCURITé DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Notre site internet, nos applications et autres systèmes présentent des mesures de sécurité appropriées afin de prévenir de perte, utilisation ou accès non autorisé, modification ou divulgation de vos informations personnelles. Toutes les données que vous nous fournissez sont sauvegardées sur des serveurs sécurisés. Nous avons aussi mis en place des procédures afin de gérer toute violation de données à caractère personnel.

Vous avez choisi un mot de passe pour accéder à certaines parties de notre site internet et applications, vous êtes responsable de la confidentialité de votre mot de passe. Nous vous demandons de choisir un mot de passe efficace et sécurisé et de ne le partager avec quiconque, ou bien de ré-utiliser un mot de passe que vous avez déjà utilisé ailleurs.

Nous vous recommandons de vous connecter seulement sur des réseaux sécurisés, préférablement des réseaux privés. Restez conscients des risques encourus sur les réseaux wifi publiques.

Si vous recevez un e-mail prétendant être Paul Smith et vous demandant de fournir des informations personnelles, veuillez ne pas répondre mais laissez nous savoir et nous vérifierons si cet e-mail provient réellement de notre entreprise.

HORS EUROPE (EEE) - CONSERVATION DES DONNéES ET TRANSFERTS

Les données que nous collectons pourront également être transférées et sauvegardées en dehors de l’Espace économique Européen (EEE) afin de travailler avec des membres du Paul Smith Group ou certaines tierces parties qui nous aident à réaliser les actions listées ci-dessus ou bien à compléter toute obligation légale.

Quel que soit le moment où nous transférons vos informations personnelles en dehors de l’EEE, nous nous assurerons que le niveau de protection soit adéquat, selon une des disposition suivantes :

  • Nous sommes en mesure de transférer vos informations personnelles aux pays qui possèdent des lois de confidentialité au même niveau de protection que les lois appliquées dans l’EEE.
  • Nous sommes en mesure de mettre en place des clauses de contrat avec des bénéficiaires qui protègeront vos données personnelles au même niveau de protection que les lois appliquées dans l’EEE.
  • Nous sommes en mesure de transférer vos informations personnelles aux organisations faisant parties du cadre du bouclier de protection des données requérant le même niveau de protection que les lois appliquées dans l’EEE.

LE TEMPS DE CONSERVATION DE VOS DONNéES PERSONNELLES

Si vous visitez notre site internet mais que vous n’êtes ni un de nos clients ou partenaire commercial ; nous enregistrerons vos données techniques et d’utilisations aussi longtemps que nous en avons besoin pour les raisons citées ci-dessus. Quelques données sont supprimées à la fin de votre visite sur le site et le reste sera effacé lorsque nous n’en aurons plus besoin.

Si vous recevez nos newsletters ou êtes en communication avec nous : nous conservons vos données le temps de la communication et les données sont effacées lorsque nous n’en avons plus besoin, c’est à dire en général lorsque vous nous informez que vous souhaitez arrêter tout communication. Nous pourrons garder une copie de vos données personnelles afin de nous assurer de toute possible communication future.

Si vous êtes client : nous conservons vos données lors de la durée de notre partenariat. Nous pouvons aussi conserver vos données par la suite dans le but de répondre à toutes questions, plaintes ou problèmes non résolus en relation au contrat.

Si vous êtes employé, représentant d’une entreprise cliente ou un de nos fournisseurs : nous gardons vos données le temps de la durée de notre collaboration. Nous pouvons aussi conserver vos données par la suite dans le but de répondre à toutes questions, plaintes ou problèmes non résolus en relation au contrat.

Dans tous les cas : nous pouvons conserver quelques-unes des données après les périodes citées ci-dessus, dans un cadre légal, de rapports et d’analyses. Nous pouvons aussi conserver vos données pour des recherches ou des objectifs d’ordre statistique.

VOS DROITS

Vous avez le droit de contester notre utilisation de vos données personnelles, de les supprimer, annuler ou bien arrêter de les utiliser si nous n’en avons pas besoin. Veuillez-nous laisser savoir si vous pensez que nous ne devrions pas en faire usage, cependant soyez conscients qu’il peut y avoir certaines raisons légales ou officielles pour lesquelles nous nécessitons d’utiliser ou de conserver vos informations.

Vos droits en vertu des lois de protection des données sont brièvement résumés ci-dessous, vous pouvez exercer ces droits en nous écrivant par email [email protected] ou en écrivant au Service Client à l’adresse suivante ; Dept., Paul Smith Limited, The Poplars, Lenton Lane, Nottingham NG7 2PW, England

  • Demander l’accès à vos informations personnelles (plus communément appelées ‘demande d’accès aux données’). Cela vous permet de recevoir une copie des informations personnelles que nous possédons à votre sujet mais aussi de vérifier qu’elles soient correctement utilisées.

  • Demander la correction de certaines informations personnelles que nous possédons à votre sujet. Cela vous permet de compléter toutes informations manquantes ou modifier les données incorrectes. Il nous faudra vérifier la véracité de ces nouvelles données.

  • Demander la suppression de vos données personnelles. Veuillez cependant noter que nous ne sommes pas toujours en mesure de répondre à cette demande pour des raisons légales que nous vous expliquerons, le cas échéant, après avoir re?u votre demande.

  • Faire opposition à l’exploitation de vos données personnelles dans le cas où nous les utilisons dans un intérêt légitime (ou celui d’une partie tierce) mais que vous pensez que cela puisse impacter vos droits et votre liberté.

  • Demander la restriction de vos données personnelles. Vous pouvez nous demander de suspendre tout processus de vos informations personnelles pour les raisons suivantes : ( a ) si vous souhaitez que nous établissions des données plus précises ; ( b ) lorsque notre utilisation des données n’est pas légale mais vous ne souhaitez pas que nous les supprimions ; ( c ) lorsque vous souhaitez que nous conservions les données pour tout recours légal ; ou ( d ) si vous vous êtes opposés à notre utilisation de vos données mais que nous avons besoin de vérifier si nous sommes en droit de les utiliser.

  • Demander le transfert de vos données pour vous ou une tierce partie. Nous vous enverrons vos données personnelles, ou à la tierce partie que vous aurez choisie, dans un format structuré, communément utilisé et facile à lire. Veuillez noter que ce droit s’applique seulement aux informations personnelles que vous nous avez envoyées et pour lesquelles vous nous avez donné l’autorisation d’en faire usage ou bien des informations que nous avons utilisé afin d’exécuter un contrat avec vous.

  • Annuler votre consentement à tout moment, dans le cas ou votre accord est nécessaire pour l’usage de vos données, tels que le marketing direct ou les cookies. Cela n’affectera aucun processus déjà mis en place avant de procéder à l’annulation. Si vous retirez votre consentement, il se pourrait que certains produits ou services puissent ne pas vous être offerts.

Vous pourriez avoir besoin de nous fournir des informations spécifiques supplémentaires afin de nous aider à confirmer votre identité et nous assurer votre droit à l’accès de vos données personnelles (ou n’importe lequel de vos droits). Cette mesure de sécurité est mise en place afin qu’aucune autre personne extérieure n’est accès à vos données. Nous pourrions vous contacter afin de vous demander de plus amples informations concernant votre demande.

L’accès à vos données personnelles est gratuit et nous essayons de répondre à ce type de demande sous un délai d’un mois.

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment au Bureau du Commissaire à l’Information (Information Commissioner’s Office), les autorités protégeant les données au Royaume-Uni (www.ico.org.uk). Cependant nous apprécierions de traiter tout problème directement avec vous avant de possiblement rentrer en contact avec l’ICO.

Veuillez nous contacter à [email protected]pour plus d’informations.

Welcome to Paul Smith

We ship to Germany.

Shop

Shoppers can enjoy:
Free Shipping over 250€
Free Click & Collect
Free Returns

Welcome to Paul Smith

We ship to Denmark.

Shop

Shoppers can enjoy:
Free Shipping over Kr. 1,750
Free Click & Collect
Free Returns

Welcome to Paul Smith

We ship to Hong Kong SAR China.

Shop

Shoppers can enjoy:
Free shipping with duties paid

Welcome to Paul Smith

We ship to Singapore.

Shop

Shoppers can enjoy:
Free shipping with duties paid

Welcome to Paul Smith

We ship to Thailand.

Shop

Shoppers can enjoy:
Free shipping with duties paid

Welcome to Paul Smith

We ship to United States.

Shop

Shoppers can enjoy:
Free shipping with duties paid
Free Click & Collect
Free Returns

污污直播app-污污直播破解版永久免费版